thcb.net
当前位置:首页>>关于现在美国绿卡申请配偶移民要多久的资料>>

现在美国绿卡申请配偶移民要多久

大家都知道美国公民为外籍配偶或其未满21岁未婚子女申请移民是不用排期的,那如果是绿卡持有人呢?今天我们就来谈谈永久居民为他们外籍配偶申请移民美国的步骤、排期和V签证。然后我们会看一下美国公民怎么为外籍配偶申请团聚。简单的说,就是有...

一、美国绿卡申请配偶材料: 配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。 鉴于该类移民申请是以婚...

可以,五个月左右。 美国的绿卡正式称谓是“Permanent Resident Card(永久居留卡)”,也叫I-551,上面记录了持卡人的照片、指纹、姓名等资料,可以通过申请获得,申请人通常需要在美国有固定工作或配偶子女在美国定居。申请成功将给申请人发放绿...

看不懂你说的是什么! 你是留学生签证?你还是公民的成年未婚子女? 你如果是后者,等你的排期到了,你有了绿卡,回国和你男朋友结婚 在你等待移民期间你是不可以结婚的,如果结婚,你的排期就变了 结婚后,你回美国开始给他申请移民 绿卡申请配...

您好,美国绿卡持有者申请配偶移民需要多长时间,一般要看申请流程以及签证排期情况,所以不能给出具体时间。 美国移民法规定如果不是公民但有美国永久居留权及工作许可的绿卡持有人,配偶必须经过三个步骤才能变成合法的移民。 第一,移民局必...

你可以申请美国亲属移民F2A类别,即美国永久居民的配偶和21岁以下单身子女移民,整个申请过程大约为5年。还要根据美国的移民排期表来决定。最新的排期为2014年6月15日。 美国亲属移民申请流程: 第一步 美国公民在其居住区域的美国公民及移民事...

美国配偶移民申请的条件: 1、鉴于该类移民申请是以婚姻关系为基础,在提出移民申请之前,婚姻必须是有效的。 申请人(美国公民或绿卡持有人)在向移民局递交受益人移民申请时,必须提供申请人与受益人的结婚证明,若其中一方或双方都系再婚,则还...

美国亲属移民的条件: (一)配偶移民的条件 配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。 (二)子女移...

美国绿卡配偶移民大概需要三四年左右的时间。 美国F2A签证适用于美国绿卡的配偶及21岁以下的未婚子女。 对于中国大陆出生的申请人来说,该签证12月的移民排期从2015年1月22日前进至2015年2月22日,前进了一个月。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com