thcb.net
当前位置:首页>>关于想一个人去日本旅游,签证怎么办呢?的资料>>

想一个人去日本旅游,签证怎么办呢?

稀饭旅行小编为你总结: 一)在职人员 1.护照原件; 2.白底2寸彩照2张(近期3个月内的照片); 3.身份证,户口本复印件;提示,户口本整本复印件。 4.在职证明原件(请向客服索取模板或提供空白信签纸加盖公章由我公司代作) 5.单位营业执照副本...

日本个人旅游签证是前往日本必须的旅游签证。 为了提高签发效率,日本使领馆简化了签发手续,并且规定:除外交签证外,其余签证均由日本驻华使领馆指定的代办机构代理,旅游签证由指定旅行社代理,不接受个人申请。 所需材料: 1、本人护照 :申...

1、本人护照 :申请者须持有本人签名的六个月以上的有效因私护照原件,如有旧护照请一并附上 护照签名必须与个人资料表签名完全一致。 2、本人照片: 2张, ★ 三个月内2寸白底彩色近照 3、身份证复印件 :1份, 必须是用身份证原件的复印件(二...

1. 有效期在6个月以上的5年因私护照 2. 请在护照最后一页签名,中文姓名 3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件或者复印件照片 1. 两寸白底彩色近照4张 2. 照片尺寸要求35×45mm 3. 请在照片背面写上名字 1. 如是旧身份证请用A4纸复印1份 2....

一、申请日本签证可以通过两个渠道申请: (一)个人申请日本签证办理流程: 第一步、准备签证资料:在日本使馆官网下载签证申请表等模板类文件; 第二步、签证在申请人户籍所在地所属的领区签证处交款,向领馆递交资料; 第三步、等待领馆受理...

需要如下材料:1、5万元3个月的资金冻结2、机票确认3、酒店确认等就可以了。日本经济发达、医疗费用昂贵,建议购买保险进行保障,以下推荐一些合适的保险产品供您参考:美亚“万国游踪”国际旅游保障计划(钻石计划) 1、医疗费用保险金40万元,无...

办理外国签证,无论是中国人办理外国签证,还是外国人办理其他国家签证,无论采取哪一种方式,是委托代办,还是自己直接办理,一般需要经过下列几个程序: 1、递交有效的护照。 2、递交与申请事由相关的各种证件,例如有关自己出生、婚姻状况、...

如果是年薪10万或者就职与世界500强企业等高收入人群,在这里就不多介绍了,去银行拉个工资卡流水就可以了。 下面着重介绍年薪低于或接近10万的人群。 以下介绍以上海领区办理为例,各地可能会有差异。 单次个签材料: 1.护照(有效期不低于6个...

相对来说日本签证还是好办的。单次签开10万存款证明即可(可找携程代开)。三年签首次访日要去东北三县或冲绳,也是10万存款证明。五年签则要50万存款证明,稍微难一点。

请问你是什么职业呢?在职人员、自由职业者、退休人员所需要的基本材料是一样的,但还是有一定区别的。 流程: 1、签证申请者确定赴日目的并拟定行程计划。 2、登陆日本驻华使领馆官方网站,浏览有关签证申请信息和签证所需材料,下载签证申请表...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com