thcb.net
当前位置:首页>>关于绿卡申请公民的时间的资料>>

绿卡申请公民的时间

入籍成为美国公民的六项规定: 1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住满五年。 2、与美国公民结婚的外籍公民必须在连续保持三年的婚姻生活之后,连续保持三年的婚姻生活。 3、入籍的申请者必须年满18岁。 4、必须具备初步的英语读、听、说...

申请归化入籍(公民是要考的,不是申请就给你的),从填表到宣誓,估计要不到一年左右的时间 要看你居住地区申请人的多少而定 你今年结婚,可以以绿卡的身份申请你的配偶移民 排期是两年多,在这期间,她必须要保持她自己在美国的合法身份,千万...

美国公民,如果你年满21周岁,有正式工作 、并有三年报税,收入能担保他们, 申请顺利的话,大约一年左右则可通过 。 而为申请父母绿卡,美国公民自身所需要提交的材料清单如下: ——为母亲申请 1、亲属绿卡资格确认表格(I-130); 2、公民的出生公...

具体申请过程是: 首先,申请人要向居住地辖区的移民局提交填写完整的归化申请表格,之后移民局会安排申请人去相关地点办理指纹留档,并做为期三个月的背景调查。 其次,调查通过后,申请人才会被安排去移民局面试,须通过一个英语听说读写的测...

根据美国移民法规定,对于公民为亲属申请绿卡来说,只有父母、配偶和未成年子女这三类直系亲属是不需要等待移民排期的,其他种类的亲属关系都需要排期。即使兄弟姐妹尚未成年,并且和在中国和父母住在一起,也不可以和父母一起移民,他们只能作...

最近,越来越多的绿卡持有者询问美国政府关于入籍条件的具体要求,其中特别关注申请美国公民时对连续居住时间的正确计算方法。随着中美贸易、技术和人才交流的加深,绿卡持有者往返中美,或探亲,或外派工作,或商务考察,那么在境外停留时间长...

1、你的提问的回答:是的,你说的对 2、如果你在得到条件绿卡两年以后离婚,那么四年九个月的时候你可以开始申请规划入籍 时间是从你得到条件绿卡的那天算起

1、现在美国绿卡申请配偶移民要五、六个月时间。2、美国永久居民卡是现代词,是一个专有名词,也叫绿卡,指的是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。绿卡是外国人在美国的永久居留证,有了这张卡片就基本上具备了美...

想要加入美国国籍,美国移民需要在获得永久居住权(即绿卡)后,在美国连续居住5年。当然,并不是说在这五年内不能离开美国,但每年离开美国的时间不能超过半年。如果不小心超过半年了,必须提供无意放弃美国住所的证明。在这种情况下,也会相应...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com