thcb.net
当前位置:首页>>关于绿卡申请公民的时间的资料>>

绿卡申请公民的时间

一般在拿到永久绿卡5年后可以申请公民,若该旅卡的取得是基于与美国公民的婚姻,且婚姻持续有效存在,则可以在更短的时间内即申请公民。 但是,不是说拿到绿卡的5年之后一定可以申请公民,还要计算每次离开美国的时间总和等。请亲临本律师楼计算...

由于婚姻的复杂性和变化性,移民局不可能在以婚姻为由提出移民申请时就能判断婚姻的真假,因此法律规定,任何同美国公民结婚的外籍人士,其移民申请被批准后,只能获得有条件绿卡。绿卡持有人享有同永久性绿卡持有人一样的权益,但该条件性绿卡...

美国公民,如果你年满21周岁,有正式工作 、并有三年报税,收入能担保他们, 申请顺利的话,大约一年左右则可通过 。 而为申请父母绿卡,美国公民自身所需要提交的材料清单如下: ——为母亲申请 1、亲属绿卡资格确认表格(I-130); 2、公民的出生公...

你是绿卡,没有资格申请你的父母你是公民,申请你父母移民,如果顺利大约一年左右但是:1、你要有三年报税单,你的经济收入要能担保他们才行2、现在美国移民局对申请父母移民审查得非常严格人家不想再给政府增加负担了因此你的经济条件达不到,...

申请归化入籍(公民是要考的,不是申请就给你的),从填表到宣誓,估计要不到一年左右的时间 要看你居住地区申请人的多少而定 你今年结婚,可以以绿卡的身份申请你的配偶移民 排期是两年多,在这期间,她必须要保持她自己在美国的合法身份,千万...

在美国连续居留时间5年或者更长时间(也就是at least five years of length of physical presence) 其中可以离开美国,但是最好不要超过半年,比如一个月比较好,居住美国五年的时间是通过累积得来的。 当然了,还要通过要求越来越严格的入籍考试...

嗯,必须住五年才算。你中途回去半年,就得冲减出来,总体够五个月。 五年期间不曾离境,就可以在4年7个月或者是9个月入籍。 你是绿卡,超过半年,会有问题的,最好不要。

获得绿卡五年者,满足实际居住时间和要求的入籍申请人需要证明他们在美国的实际居住时间没有低于30个月。如与公民结婚,获得绿卡三年,美国公民的配偶需要证明在美国实际居住时间没有低于18个月。五年(或三年)中有任何一次离开美国超过一年,则...

美国宪法(第14宪法修正案)将美国公民(US Citizen)定义为:在美国具有政治成员身份及有权享受美国所带来的具体权利和福利,为其履行义务和受其管辖的人士(包括在美国出生和归化入籍人士)。 仅限于美国公民的权利主要包括:成年公民的参政权(主要...

1、现在美国绿卡申请配偶移民要五、六个月时间。2、美国永久居民卡是现代词,是一个专有名词,也叫绿卡,指的是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。绿卡是外国人在美国的永久居留证,有了这张卡片就基本上具备了美...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com