thcb.net
当前位置:首页>>关于美国绿卡需要多久才能拿到的资料>>

美国绿卡需要多久才能拿到

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

工作签证满五年以后申请美国绿卡,一般工作第六年可以拿到;EB-5投资移民一般2.5--3年可以拿到有条件绿卡,2年后拿到永久性绿卡;人才移民也就是EB-1移民一般6-8个月拿到绿卡。

移民到美国后是可以拿到绿卡的,最快也要两年。 美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美国境内拥有永久居民身份的一种身份证件。“获得绿卡”则用于指称成为永久居民的移民过...

要看你如何申请绿卡。比如亲属移民,如果是美国公民的配偶,几乎马上可以。美国公民的父母,现在的速度是3、4个月。如其他亲属关系,则时间也不一样。如果工作移民,要看哪种优先,要若干年不等。如果是政治庇护或者投资移民,更久。 也就是说“...

1、现在美国绿卡申请配偶移民要五、六个月时间。2、美国永久居民卡是现代词,是一个专有名词,也叫绿卡,指的是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。绿卡是外国人在美国的永久居留证,有了这张卡片就基本上具备了美...

绿卡就是永久居住身份。。。 简单的说,在美国找到雇主能帮你申请绿卡的工作,就能申请绿卡了,一般需要1,2年吧。。。 或者跟美国公民结婚,马上就能申请绿卡,也是要等1,2年。。。 拿了绿卡,每年可以回中国半年,超过半年需要再申请回美证。...

理论上随时都可以。但是需要公司支持,有些公司很精的。H1B签证好像最长可以工作6年,他在工作满5年时候才肯给你申请。而且要排期7年左右,这个时间内你不能跳槽,不能被裁。不知道你的学历背景,现在很多phd都是申请EB1的国家利益豁免,这个容...

你如果是婚姻绿卡,那么是两年九个月开始可以申请归化入籍 条件是,每年要在美国住够一百八十天以上 没有犯罪记录,没有道德问题 你如果是别的方式得到的绿卡,那么从你得到绿卡的那天算起 四年九个月开始可以申请归化入籍 此前的四年多时间,每...

留学(经济好, 英语好更好). 1. 留学生本科毕业(4年)后要先在美国找工作, 有了工作拿到H1B签证,才‘可能有资格’去申请绿卡(有些低收入职位不可)。只能靠公司为你申请(有些公司可能不会给你申请或几年后才做,1-3年)绿卡,要排队,可能要2-7年...

ok,我在美国生活16年,这个我应该可以帮到你 首先先泼个冷水给你,拿到绿卡的概率非常的小,但是还是要看运气的。 先说几种方式吧。 1,l1 跨国公司总经理等高级管理人员,这个律师都可以做的,还是要看运气,上当受骗的不在少数 2,政治庇护,...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com