thcb.net
当前位置:首页>>关于美国绿卡申请配偶需要多久的资料>>

美国绿卡申请配偶需要多久

美国永久居民即美国绿卡持有者可以为其外籍配偶申请移民。 1、配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别...

一、美国绿卡申请配偶材料: 配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。 鉴于该类移民申请是以婚...

大家都知道美国公民为外籍配偶或其未满21岁未婚子女申请移民是不用排期的,那如果是绿卡持有人呢?今天我们就来谈谈永久居民为他们外籍配偶申请移民美国的步骤、排期和V签证。然后我们会看一下美国公民怎么为外籍配偶申请团聚。简单的说,就是有...

在中国结婚后,绿卡回美国给配偶申请移民 进移民局的网站填好表格,缴费,然后就等通知吧 绿卡申请配偶移民,排期是两年左右

由于婚姻的复杂性和变化性,移民局不可能在以婚姻为由提出移民申请时就能判断婚姻的真假,因此法律规定,任何同美国公民结婚的外籍人士,其移民申请被批准后,只能获得有条件绿卡。绿卡持有人享有同永久性绿卡持有人一样的权益,但该条件性绿卡...

有绿卡的申请配偶移民,大约两年的时间。 关键是,申请人必须有工作,有三年报税,收入要能担保配偶,这样时间就快很多。 美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美国境内拥有...

你的情况只有一条路最稳妥 回中国和她结婚,然后回美国给她申请移民 绿卡申请配偶,排期是三年左右,如果这期间你考上公民了(你还有两年就可以考公民了) 她的排期就根据你身份的转变而提前了 你的第二条路是行不通的! 如果实话实说,她不会得...

美国亲属移民的条件: (一)配偶移民的条件 配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。 (二)子女移...

1、CR1是签证类型,就像旅游探亲是B2,商务考察是B1一样。 美国公民申请配偶移民签证就是CR1签证,如果结婚超过2年自动转为IR1签证;美国绿卡申请配偶移民签证是F2A,需要等排期,最新的排期到13年9月8日,排期到后和CR1的流程时间差不多,现在...

十月份的排期,公民未婚子女类别目前排到优先日期2007年5月22日。排多久要看你的优先日期(提交申请的日期)。排期的进展很难估算,有时候快有时候慢,有时候更会大幅倒退。绿卡申请配偶的排期之前差不多有半年没有进展,最近开始恢复前进了。目...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com