thcb.net
当前位置:首页>>关于美国绿卡申请配偶需要多久的资料>>

美国绿卡申请配偶需要多久

大约五个月左右! 这个askminrui是个很粗鲁的人,动不动就上中国的国骂,很可笑! 美国移民局每个月的中旬发布移民案子进度表 绿卡的配偶排期已到一零年的六月一号(十一月进度表) 那么现在是十一月,排期不就是五个月么?! 当然,排期到了,...

一、美国绿卡申请配偶材料: 配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。 鉴于该类移民申请是以婚...

大家都知道美国公民为外籍配偶或其未满21岁未婚子女申请移民是不用排期的,那如果是绿卡持有人呢?今天我们就来谈谈永久居民为他们外籍配偶申请移民美国的步骤、排期和V签证。然后我们会看一下美国公民怎么为外籍配偶申请团聚。简单的说,就是有...

看不懂你说的是什么! 你是留学生签证?你还是公民的成年未婚子女? 你如果是后者,等你的排期到了,你有了绿卡,回国和你男朋友结婚 在你等待移民期间你是不可以结婚的,如果结婚,你的排期就变了 结婚后,你回美国开始给他申请移民 绿卡申请配...

可以,五个月左右。 美国的绿卡正式称谓是“Permanent Resident Card(永久居留卡)”,也叫I-551,上面记录了持卡人的照片、指纹、姓名等资料,可以通过申请获得,申请人通常需要在美国有固定工作或配偶子女在美国定居。申请成功将给申请人发放绿...

你的移民申请通过面谈,你就得到了绿卡,三个月之内你要到美国来,来了之后最好呆上半年再回中国结婚,结婚之后,你马上回美国开始给你的配偶申请移民 至于等多长时间,那要看当时的情形了,一个月或者两年,不等 在这期间,你们必须是分居的,...

您好,美国绿卡持有者申请配偶移民需要多长时间,一般要看申请流程以及签证排期情况,所以不能给出具体时间。 美国移民法规定如果不是公民但有美国永久居留权及工作许可的绿卡持有人,配偶必须经过三个步骤才能变成合法的移民。 第一,移民局必...

美国公民的配偶自绿卡批准日起(结婚不到2年的自临时绿卡起,结婚满2年的自永久绿卡起)3周年后可考虑申请入籍。 一.申请前提 1.自绿卡批准日起满3年(此日期绿卡上有)。 2.你的配偶是美国公民已至少3年。 3.你和同一美国公民的配偶持续保...

在中国结婚后,绿卡回美国给配偶申请移民 进移民局的网站填好表格,缴费,然后就等通知吧 绿卡申请配偶移民,排期是两年左右

如果她在中国,你可以通过递交Form I-130申请配偶移民。如果她在美国就先递交Form I-130,等签证号码出了以后 用Form I-485转为永久居民。所有申请都需要递交申请费用,建议到USCIS.GOV看看价格和申请过程。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com