thcb.net
当前位置:首页>>关于美国绿卡申请配偶材料,绿卡申请配偶要多久的资料>>

美国绿卡申请配偶材料,绿卡申请配偶要多久

一、美国绿卡申请配偶材料: 配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。 鉴于该类移民申请是以婚...

看不懂你说的是什么! 你是留学生签证?你还是公民的成年未婚子女? 你如果是后者,等你的排期到了,你有了绿卡,回国和你男朋友结婚 在你等待移民期间你是不可以结婚的,如果结婚,你的排期就变了 结婚后,你回美国开始给他申请移民 绿卡申请配...

大家都知道美国公民为外籍配偶或其未满21岁未婚子女申请移民是不用排期的,那如果是绿卡持有人呢?今天我们就来谈谈永久居民为他们外籍配偶申请移民美国的步骤、排期和V签证。然后我们会看一下美国公民怎么为外籍配偶申请团聚。简单的说,就是有...

申请人必须为其外籍配偶提出亲属移民的申请,即向移民局递交I-130(Petition for Alien Relative)亲属移民申请。在亲属移民申请批准后移民局会给予这个外籍配偶一个移民排期(Priority Date)。2.等待排期。美国永久居民的配偶的移民排期是属于亲...

可以,五个月左右。 美国的绿卡正式称谓是“Permanent Resident Card(永久居留卡)”,也叫I-551,上面记录了持卡人的照片、指纹、姓名等资料,可以通过申请获得,申请人通常需要在美国有固定工作或配偶子女在美国定居。申请成功将给申请人发放绿...

在中国结婚后,绿卡回美国给配偶申请移民 进移民局的网站填好表格,缴费,然后就等通知吧 绿卡申请配偶移民,排期是两年左右

楼上两位说的是错的,绿卡的配偶是不能申请移民的!!!!目前最好的结果只能是申请探亲签证,等你拿到公民之后帮她申请绿卡。事实上,绿卡配偶非常尴尬。美国对在美人员的配偶都有安排: F1 的配偶可以签 F2 H1 的配偶可以签 H4 公民的配偶可以...

您好,美国绿卡持有者申请配偶移民需要多长时间,一般要看申请流程以及签证排期情况,所以不能给出具体时间。 美国移民法规定如果不是公民但有美国永久居留权及工作许可的绿卡持有人,配偶必须经过三个步骤才能变成合法的移民。 第一,移民局必...

你想问什么?美国绿卡考上公民需要五年多的时间 公民是考的,考上了才能转! 然后申请配偶移民,大约一年左右的时间 所以应该是六年左右

就算您在国外有直系亲属,也建议办理旅游类型签证,因为探亲要审核国内国外双方资料,而旅游只审核国内申请者一方资料 1、办理探亲的话,首先必须是直系亲属才可以申请探亲签证,而且必须国外和国内双方资料都好才可以通过。以旅游申请相对单纯...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com