thcb.net
当前位置:首页>>关于美国绿卡申请配偶材料,绿卡申请配偶要多久的资料>>

美国绿卡申请配偶材料,绿卡申请配偶要多久

一、美国绿卡申请配偶材料: 配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。 鉴于该类移民申请是以婚...

美国永久居民即美国绿卡持有者可以为其外籍配偶申请移民。 1、配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别...

在中国结婚后,绿卡回美国给配偶申请移民 进移民局的网站填好表格,缴费,然后就等通知吧 绿卡申请配偶移民,排期是两年左右

大家都知道美国公民为外籍配偶或其未满21岁未婚子女申请移民是不用排期的,那如果是绿卡持有人呢?今天我们就来谈谈永久居民为他们外籍配偶申请移民美国的步骤、排期和V签证。然后我们会看一下美国公民怎么为外籍配偶申请团聚。简单的说,就是有...

由于婚姻的复杂性和变化性,移民局不可能在以婚姻为由提出移民申请时就能判断婚姻的真假,因此法律规定,任何同美国公民结婚的外籍人士,其移民申请被批准后,只能获得有条件绿卡。绿卡持有人享有同永久性绿卡持有人一样的权益,但该条件性绿卡...

十月份的排期,公民未婚子女类别目前排到优先日期2007年5月22日。排多久要看你的优先日期(提交申请的日期)。排期的进展很难估算,有时候快有时候慢,有时候更会大幅倒退。绿卡申请配偶的排期之前差不多有半年没有进展,最近开始恢复前进了。目...

绿卡申请外国配偶移民,排期是两年多时间 现在川普上台了,不知道有没有什么改变

你想问什么?美国绿卡考上公民需要五年多的时间 公民是考的,考上了才能转! 然后申请配偶移民,大约一年左右的时间 所以应该是六年左右

可以,五个月左右。 美国的绿卡正式称谓是“Permanent Resident Card(永久居留卡)”,也叫I-551,上面记录了持卡人的照片、指纹、姓名等资料,可以通过申请获得,申请人通常需要在美国有固定工作或配偶子女在美国定居。申请成功将给申请人发放绿...

绿卡申请配偶排期是四个月左右,也很快,如果顺利一年多一些时间就行了 美国永久居民即美国绿卡持有者可以为其外籍配偶申请移民。美国绿卡申请配偶移民时需按一下步骤: 一,申请人必须为其外籍配偶提出亲属移民的申请。在亲属移民申请批准后移...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com