thcb.net
当前位置:首页>>关于美国绿卡申请子女移民何时最佳的资料>>

美国绿卡申请子女移民何时最佳

大家都知道美国公民为外籍配偶或其未满二一岁未婚子女申请移民是不用排期的,那如果是绿卡持有人呢?今天我们就来谈谈永久居民为他们外籍配偶申请移民美国的步骤、排期和V签证。然后我们会看一下美国公民怎么为外籍配偶申请团聚。简单的说,就是...

因为在美国亲属移民的法案上,有分为四个优先类别,其中第二优先类型分为两种,一种是F2A,即永久居民担保配偶和未成年未婚子女(二十一岁以下),一种是F2B,即永久居民担保未婚成年子女(二十一岁以上),两种类别都有排期,而且排期的时间相差比较...

目前移民局的政策来看,挺适合由你申请你女儿。可以让你美国丈夫作为你的副担保人,这样更有保障了就。 不需要3年那么久,你如果你上个月申请的话,会更快,因为处于无排期状态,现在申请也会很快。如果你说你的女儿未婚未成年的话。 中间你可能...

父母拿到美国绿卡,可为子女申请移民,申请成功后即可去美国。 根据美国移民法,申请子女移民主要以下四种情况: (1)美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制; (2)如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类; (3)如果子女已...

父母申请子女移民美国,分为很多种情况,所需的时间也不同。 一、如果是21岁以下的未婚子女,一般可以作为附属申请人一起移民美国。 二、如果父母是美国公民 子女21岁以上且未婚,那可以申请F1签证。按照2016年5月的最新排期,是2008年11月22日...

美国各类亲属移民排期最新情况如下(2015年12月) 第一优先: F1:08年4月1日 第二优先: F2A:14年6月15日 F2B:09年3月1日 第三优先: F3:04年7月1日 第四优先: F4:03年3月22日 亲属移民美国包括以下四类: (1) 第一优先:美国公民年满21岁...

首先,很多准备为父母申请绿卡的申请人都会有种想法,打算在帮助父母申请绿卡的同时,也为与父母住在一起的兄弟姐妹一起申请绿卡,这样就可以全家同时移民美国,早日和家人团聚。 但是,事非人愿,根据美国移民法规定,对于公民为亲属申请绿卡来...

美国亲属移民的条件: (一)配偶移民的条件 配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。 (二)子女移...

在移民申请中常常涉及到子女的年龄界限21岁的问题,由于部分儿女超过美国移民局规定的法定年龄而无法顺利的移民美国。通常来讲,移民申请中作为子女的申请者须在其移民类别下的签证排期到达前(或有移民签证名额前)未满21岁。于是许多涉及子女的...

根据美国移民法,申请子女移民主要以下四种情况: (1)美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制; (2)如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类; (3)如果子女已婚,则属第三优先类; (4)持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请移...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com