thcb.net
当前位置:首页>>关于美国绿卡到移民申请的过程需要多长时间的资料>>

美国绿卡到移民申请的过程需要多长时间

1、现在美国绿卡申请配偶移民要五、六个月时间。2、美国永久居民卡是现代词,是一个专有名词,也叫绿卡,指的是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。绿卡是外国人在美国的永久居留证,有了这张卡片就基本上具备了美...

移民到美国后是可以拿到绿卡的,最快也要两年。 美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美国境内拥有永久居民身份的一种身份证件。“获得绿卡”则用于指称成为永久居民的移民过...

申请人与移民中介签约到拿到I-526批准,总共大概需要6-8个月的时间。拿到临时绿卡2年后,只要投资的项目有盈利,并且创造10个就业岗位就可以转为永久绿卡,并在3年后拿回50万美元资本金。 包括个人材料准备、文案处理递交、律师确定资金来源报告...

美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美国境内拥有永久居民身份的一种身份证件。 职业移民申请绿卡的程序: 一般来说,职业移民申请绿卡需向美国移民局的分区中心(Service ...

大家都知道美国公民为外籍配偶或其未满21岁未婚子女申请移民是不用排期的,那如果是绿卡持有人呢?今天我们就来谈谈永久居民为他们外籍配偶申请移民美国的步骤、排期和V签证。然后我们会看一下美国公民怎么为外籍配偶申请团聚。简单的说,就是有...

她回国和你结婚,然后向移民局递交你的移民申请。 绿卡配偶排期目前大约2年。 等待排期时间她在哪都行(因为排期是你在排),只要维持她的绿卡有效。 但如果她在一年中停留美国之外的时间超过6个月,就会影响她申请入籍的时间。 你人在中国和人...

父母申请子女移民美国,分为很多种情况,所需的时间也不同。 一、如果是21岁以下的未婚子女,一般可以作为附属申请人一起移民美国。 二、如果父母是美国公民 子女21岁以上且未婚,那可以申请F1签证。按照2016年5月的最新排期,是2008年11月22日...

您好,美国绿卡持有者申请配偶移民需要多长时间,一般要看申请流程以及签证排期情况,所以不能给出具体时间。 美国移民法规定如果不是公民但有美国永久居留权及工作许可的绿卡持有人,配偶必须经过三个步骤才能变成合法的移民。 第一,移民局必...

你好,投资项目不同,对于I-526(即临时绿卡申请)的审批周期也不同。一般情况下,从获得档案号到I-526获批,间隔半年至一年。美国移民局规定,投资移民申请人,通过合法途径获准进入美国境内,便可以获得临时绿卡。美国临时绿卡有效期为2年,且

工作签证满五年以后申请美国绿卡,一般工作第六年可以拿到;EB-5投资移民一般2.5--3年可以拿到有条件绿卡,2年后拿到永久性绿卡;人才移民也就是EB-1移民一般6-8个月拿到绿卡。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com