thcb.net
当前位置:首页>>关于美国投资移民申请绿卡需要多久的资料>>

美国投资移民申请绿卡需要多久

你好, 投资项目不同,对于I-526(即临时绿卡申请)的审批周期也不同。一般情况下,从获得档案号到I-526获批,间隔半年至一年。美国移民局规定,投资移民申请人,通过合法途径获准进入美国境内,便可以获得临时绿卡。 美国临时绿卡有效期为2年,且...

申请人与移民中介签约到拿到I-526批准,总共大概需要6-8个月的时间。拿到临时绿卡2年后,只要投资的项目有盈利,并且创造10个就业岗位就可以转为永久绿卡,并在3年后拿回50万美元资本金。 包括个人材料准备、文案处理递交、律师确定资金来源报告...

你好,投资项目不同,对于I-526(即临时绿卡申请)的审批周期也不同。一般情况下,从获得档案号到I-526获批,间隔半年至一年。美国移民局规定,投资移民申请人,通过合法途径获准进入美国境内,便可以获得临时绿卡。美国临时绿卡有效期为2年,且

通过EB-5投资移民的方式移民美国最初获得的绿卡是有条件绿卡,有条件绿卡的有效期为两年,除选举权外,享有与美国居民同等的权利。 申请人在收到有条件绿卡后21个月时,即绿卡到期日的前90天内递交I-829申请表,美国移民局将会对投资人所参与的...

现在一般认为投资移民的排期等候时间在一年以内,资金和材料最好是提前一年开始准备比较稳妥,而到i-526签为止的办理、审核流程大约也需要一年左右。 这样算下来两年到三年的时间还是很必要的

众所周知,美国投资移民是一个条件绿卡转化为永久绿卡的过程。如果您移民成功会先获得条件绿卡,这个阶段很多移民国家会要求移民申请者在本国居住,人们形象的把这称之为“移民监”。 而申请美国投资移民则可以不做移民监,按照美国的移民法,持有...

所谓全家是你的配偶和二十一岁以下未成年的未婚子女 没有其他的成员 你就是先期投资成功了,只是得到临时绿卡 两年以后才能根据你是否达到移民局的要求 由移民局决定是不是能转成正式绿卡 道路坎坷,要想办赶紧办 今年可能投资移民就涨价了 几乎...

一旦你的临时绿卡到期(卡的到期前3个月),就可以申请永久绿卡。 申请永久绿卡没有任何名额限制。 每年的具体数字你可以估算--从移民局批准的829案件乘一个平均家庭的人数(2.5左右)。

获得美国绿卡的方式不同,成本也不一样,大概费用在50-100万左右。 获得美国绿卡的7种方式 一,最容易的方法,就是嫁/娶个美国公民拿绿卡 这种方法褒贬不一,真结婚的,假结婚的,为了绿卡才结婚的,为了爱情才结婚的,应有尽有。上当受骗的,不...

很复杂的,需要专业人士和律师一起操作的, 大致办理程序如下,不同项目有区别: 1、投资人与我公司签署委托投资协议书。 2、我公司专业律师设计申请方案,根据申请方案,在我公司的专业指导下准备申请材料。 3、投资人将投资金额汇入汇丰银行在...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com