thcb.net
当前位置:首页>>关于美国投资移民申请绿卡需要多久的资料>>

美国投资移民申请绿卡需要多久

你好, 投资项目不同,对于I-526(即临时绿卡申请)的审批周期也不同。一般情况下,从获得档案号到I-526获批,间隔半年至一年。美国移民局规定,投资移民申请人,通过合法途径获准进入美国境内,便可以获得临时绿卡。 美国临时绿卡有效期为2年,且...

你好,投资项目不同,对于I-526(即临时绿卡申请)的审批周期也不同。一般情况下,从获得档案号到I-526获批,间隔半年至一年。美国移民局规定,投资移民申请人,通过合法途径获准进入美国境内,便可以获得临时绿卡。美国临时绿卡有效期为2年,且

EB-5投资移民申请人从开始申请到最后拿到永久绿卡的时间通常是三年半到四年。 提交投资移民申请 首先申请人需要向移民局递交“外国企业家投资移民”I-526申请,同时附上证明文件包括: 所需投资资金合法证明以及商业计划等证明文件,申请费为1500...

申请人与移民中介签约到拿到I-526批准,总共大概需要6-8个月的时间。拿到临时绿卡2年后,只要投资的项目有盈利,并且创造10个就业岗位就可以转为永久绿卡,并在3年后拿回50万美元资本金。 包括个人材料准备、文案处理递交、律师确定资金来源报告...

首先美国投资移民者获得绿卡而不定居,绿卡会以移民倾向不足吊销。你有美国绿卡,每年要在美国呆够一百八十天以上。如果有时你需要在外连续待六个月以上,请做好准备,在入境和入籍时可能会遇到不一样的待遇。因为你需要澄清你的“移民倾向”,你...

众所周知,美国投资移民是一个条件绿卡转化为永久绿卡的过程。如果您移民成功会先获得条件绿卡,这个阶段很多移民国家会要求移民申请者在本国居住,人们形象的把这称之为“移民监”。 而申请美国投资移民则可以不做移民监,按照美国的移民法,持有...

移民到美国后是可以拿到绿卡的,最快也要两年。 美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美国境内拥有永久居民身份的一种身份证件。“获得绿卡”则用于指称成为永久居民的移民过...

所谓全家是你的配偶和二十一岁以下未成年的未婚子女 没有其他的成员 你就是先期投资成功了,只是得到临时绿卡 两年以后才能根据你是否达到移民局的要求 由移民局决定是不是能转成正式绿卡 道路坎坷,要想办赶紧办 今年可能投资移民就涨价了 几乎...

美国投资移民申请人获得绿卡不定居,绿卡会以移民倾向不足吊销。美国投资移民申请人持有美国绿卡,每年要在美国居住一百八十天以上。 办理美国移民,是否有强烈的“移民倾向”是至关重要的。如移民申请人连续六个月以上不登陆美国,在入境及入籍时...

从填写I-526表格申请有条件绿卡到填写I-829表格申请无条件绿卡中间经过约两年的时间。拿到有条件绿卡之后,需满足几点。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com