thcb.net
当前位置:首页>>关于关于申请美国绿卡的详细过程?的资料>>

关于申请美国绿卡的详细过程?

美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美国境内拥有永久居民身份的一种身份证件。 职业移民申请绿卡的程序: 一般来说,职业移民申请绿卡需向美国移民局的分区中心(Service ...

目前移民局的政策来看,挺适合由你申请你女儿。可以让你美国丈夫作为你的副担保人,这样更有保障了就。 不需要3年那么久,你如果你上个月申请的话,会更快,因为处于无排期状态,现在申请也会很快。如果你说你的女儿未婚未成年的话。 中间你可能...

美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。“获得绿卡”则用于指称成为永久居民的移民过程。绿卡持有者的合法永久居留权是由官方授...

首先你可以在中国读完大学以后去美国留学是可以的,可是这样申请绿卡就很难了,因为你去留学是拿学生签证,学生签证是很难拿绿卡的,基本上是不能拿绿卡.不过还是有一个办法,就是你要在毕业后在美国被一家很大很大的公司雇用了(记住,是很大很大的),...

在美国境内申请绿卡,法律术语叫做“境内调整身份”(Adustment of Status),与转换身份不同。前者是指非移民身份转为永久居民身份,而后者是指从一种非移民身份转为另外一种非移民身份,如从F-1转为H-1。 根据美国移民法,如果要在境内调整身份,...

你的这种情况很多申请人都碰到过. 广州美国移民签证关于{儿童保护法}的改动办法。美国驻广州总领事馆移民签证,布什总统于2002年8月6日签署的《儿童身份保护法》对儿童年龄计算方法进行了改动,并允许在某些条件下让一些超过21岁的成人年龄"冻结...

1、现在美国绿卡申请配偶移民要五、六个月时间。2、美国永久居民卡是现代词,是一个专有名词,也叫绿卡,指的是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。绿卡是外国人在美国的永久居留证,有了这张卡片就基本上具备了美...

具体应用过程:首先申请人要向移民局的居住辖区提交填写完整的申请表,申请人将移民相关的网站后,被安排来处理文件的指纹,并做了三一个月背景调查。通过调查,申请人将被安排移民的采访,必须通过英语口头和书面测试,也有一些情况下,将免除...

在中国结婚后,绿卡回美国给配偶申请移民 进移民局的网站填好表格,缴费,然后就等通知吧 绿卡申请配偶移民,排期是两年左右

美国申请绿卡的条件: 1、年龄方面:申请人必须年满21岁而不是年满18周岁; 2、申请人不必有任何学历、语言、经商或工作经验的背景; 3、申请人必须拥有50万美金的现金。并且对于投资的期限要满足五年,只有满足了这一个基本条件,才算是获得了...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com