thcb.net
当前位置:首页>>关于跟香港人结婚,怎么样能变成香港户口的资料>>

跟香港人结婚,怎么样能变成香港户口

您好!内地居民与港人结婚后必须排期申请赴港定居。现在的排期时间一般为4年。 获准赴港定居后,居住满7年,方可申请为香港永久居民。谢谢阅读!

香港和内地人结婚可以获得香港身份证。 但是,因为目前每个省份的申请人数有所区别,内地省份结婚移民到香港比较快捷批复。在你们到香港登记结婚之后,可以由香港居民一方为你到香港入境处递交申请。之后大概一两个月后批复,会根据你的实际情况...

1.香港,内地,甚至是国外结婚注册均可。 2.内地政府规定:内地居民与港人结婚后必须排期申请赴港定居。现在的排期时间一般为4年。 获准赴港定居后,居住满7年,可申请永久居民。 3.如果你是国外公民,婚后可立即申请赴港定居,无需排期。

① 带你和拟团聚的香港先生近期正面免冠彩色照片(48x33mm),户口簿、身份证原件和复印件,你所在工作单位或者户籍所在地公安派出所对你前往香港定居的意见,到哈尔滨公安局出入境管理部门现场填表。 ② 你的先生香港居民身份证、港澳居民来往内地通...

1、内地女方如果与香港男方结婚后。女方如果不打算到香港生活居住,想继续生活在内地,而保留内地户籍,当然可以啦!2、夫妻团聚就是放弃内地的户口,申请单程证,到香港生活。3、香港男来内地需要回乡证(在香港出入境处办理),内地女需要港澳...

结婚后4.5年到香港每次最多只能呆3个月,当作探亲,不能工作。4.5年后可以拿“单程证”,可以长期呆,不用每3个月续签,但这个时候你必须要放弃内地的户口。在香港住满7年才能拿香港身分证。

根据我的经验,是可以申请单程证去香港定居的。 但是好像需要结婚满一定时间才可以申请,这是避免有人通过结婚来骗取香港定居资格,全世界很多国家都是如此,所以要慎重考虑。

1)内地人和香港永久性居民(香港人)结婚,一般要等五年才成为香港居民,住满七年就是永久的香港居民。 结婚后大陆人可领香港发出的通行证(三个月),但该证只可住不可工作,每三个月要回去重新换一本通行证直至拿到单程证! 2)此外,申请移民...

你是内地一方,必须年满21岁,提供身份证,港澳通行证,户口本就可以了(ps:在香港结婚可以找一位证婚人办理,时间会比较快,手续比较简单,如果是婚姻登记处办理,可能等数个月的时间排期,比较长时间),详情可给我留言!

1.香港,内地,甚至是国外结婚注册均可。 2.内地政府规定:内地居民与港人结婚后必须排期申请赴港定居。现在的排期时间一般为4年。 获准赴港定居后,居住满7年,可申请永久居民。 3.如果你是国外公民,婚后可立即申请赴港定居,无需排期。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com