thcb.net
当前位置:首页>>关于跟香港人结婚,怎么样能变成香港户口的资料>>

跟香港人结婚,怎么样能变成香港户口

您好!内地居民与港人结婚后必须排期申请赴港定居。现在的排期时间一般为4年。 获准赴港定居后,居住满7年,方可申请为香港永久居民。谢谢阅读!

1.香港,内地,甚至是国外结婚注册均可。 2.内地政府规定:内地居民与港人结婚后必须排期申请赴港定居。现在的排期时间一般为4年。 获准赴港定居后,居住满7年,可申请永久居民。 3.如果你是国外公民,婚后可立即申请赴港定居,无需排期。

1、内地女方如果与香港男方结婚后。女方如果不打算到香港生活居住,想继续生活在内地,而保留内地户籍,当然可以啦!2、夫妻团聚就是放弃内地的户口,申请单程证,到香港生活。3、香港男来内地需要回乡证(在香港出入境处办理),内地女需要港澳...

结婚后4.5年到香港每次最多只能呆3个月,当作探亲,不能工作。4.5年后可以拿“单程证”,可以长期呆,不用每3个月续签,但这个时候你必须要放弃内地的户口。在香港住满7年才能拿香港身分证。

根据我的经验,是可以申请单程证去香港定居的。 但是好像需要结婚满一定时间才可以申请,这是避免有人通过结婚来骗取香港定居资格,全世界很多国家都是如此,所以要慎重考虑。

嫁到香港去一般结婚了等5年可以拿到香港身份证,再香港居住7年可以拿永久居民身份证。到时就可以持回乡证往来大陆和香港,就像大陆配偶持探亲签注去香港一样。 况且持回乡证来大陆的话,停留期限很长,可以在有效期内一直呆。

在您户籍所在地申请单程证,从申请的结婚日期算起,要4年多的排队积分公安部下发单程证后,您就可以赴港定居了。但你可以放心,申请移民香港是计分制的,从结婚起每1天算0.1分。另,公安部08年12月公布了2009年内地居民赴港澳地区定居申请审批分数...

夫妻团聚类的分数线为146.1分,即结婚注册后一天开始计算,大概4年到5年可以申请到香港户口。

你是内地一方,必须年满21岁,提供身份证,港澳通行证,户口本就可以了(ps:在香港结婚可以找一位证婚人办理,时间会比较快,手续比较简单,如果是婚姻登记处办理,可能等数个月的时间排期,比较长时间),详情可给我留言!

嫁到香港去一般结婚了等5年可以拿到香港身份证,再香港居住7年可以拿永久居民身份证。到时就可以持回乡证往来大陆和香港,就像大陆配偶持探亲签注去香港一样。 况且持回乡证来大陆的话,停留期限很长,可以在有效期内一直呆。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com