thcb.net
当前位置:首页>>关于个人去印度旅游要办哪些手续?的资料>>

个人去印度旅游要办哪些手续?

1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证页,如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白色背景。 3、身份证复印件 正反...

印度个人旅游签证个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证页,如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白...

旅游分个人自由行和团体旅游签证。团体的一般都是跟团和旅行社,旅行社会帮你办理的。 印度个人自由行旅游签证条件 印度旅游电子签证资料 1、 护照 2、 照片(5.1*5.1) 3、身份证复印件 4、申请表 有效期:90天 停留期:30天 生效日期:出签生...

印度旅游签证所需资料: 护照 1.请提供整版护照首页扫描件的JPG格式,文件大小在10KB-100KB之间。(请提供清晰的彩色扫描下的JPG版)资料命名备注上申请人的文件名 2.当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页。 相片 1.请提...

签证申请需要材料 1.旅游签证 1)填写完整并签名的签证申请表(护照与申请表需签名一致)。 2)一份护照复印件(信息页和签名页,须使用墨水笔在护照上签名,不可用铅笔)。 3)照片(蓝色背景照片,不接受使用扫描或不清晰的照片。 4)人民币10,00...

印度个人旅游签证个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证页,如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白...

"我之前从众信办过,我复制的资料表给你参考:个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2...

【护照】 所需材料:申请表一份;照片一张;身份证明;单位意见;监护人材料;与申请事由相关材料。注:以上是各地所需的通用材料,各地因政策差异会要求其他材料,请提前咨询各地详情。 费用:首次办理:200元/本;换发:220元/本(含换发加注...

去印度旅游当然要办理印度旅游签证,印度旅游签证所需材料清单如下: 印度旅游签证材料清单: 1. 填写完整并签名的签证申请表格(我社代填) A,所有表格必须用英文大写字母填写 B,在线填写 2. 具备至少两张连续空白页的有效护照(到签证申请日至...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com