thcb.net
当前位置:首页>>关于个人去印度旅游要办哪些手续?的资料>>

个人去印度旅游要办哪些手续?

印度个人旅游签证个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证页,如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白...

印度旅游签证所需资料: 护照 1.请提供整版护照首页扫描件的JPG格式,文件大小在10KB-100KB之间。(请提供清晰的彩色扫描下的JPG版)资料命名备注上申请人的文件名 2.当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页。 相片 1.请提...

印度个人旅游签证个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证页,如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白...

印度个人旅游签证资料: 1.有效期为6个月以上的护照(尾页要签名)(如有旧护照,请提供最后一次印度签证的复印件) 2.个人资料表一份 3.四张相片(4(*3.5)(最近三个月蓝底彩照,一定只能是蓝底彩照) 4.身份证正反面复印件 5.来回机票预定单 6....

签证申请需要材料 1.旅游签证 1)填写完整并签名的签证申请表(护照与申请表需签名一致)。 2)一份护照复印件(信息页和签名页,须使用墨水笔在护照上签名,不可用铅笔)。 3)照片(蓝色背景照片,不接受使用扫描或不清晰的照片。 4)人民币10,00...

在职人员办理印度旅游签证共需要6个步骤: 办理流程 印度大使馆认证代办机构官网/网店搜索 •授权旅行社及机构共计31家 下单并支付 •在线挑选签证产品, 下单并支付; 准备材料 •下单成功后,旅行社会以邮件的方式,发送签证...

不需要了埃

印度签证申请须知: 1.中国公民无论持何种护照入境印度均须提前办妥相关类别签证。 2.印度签证分为商务签证、会议签证、工作签证、项目签证、记者签证、就医签证、访问学者签证、学生签证、旅游签证和过境签证等。 3.印度驻华使馆接受签证申请人...

不推荐一个人去埃及、印度那些地方,实在想去,只去大景点就好了。印度的好处就是英语比较普及,旅费比较便宜。 最好有双币VISA,消费比较方便。一些治疗肠胃病的药物和感冒消炎药,够三四天吃的就行,一个小盒子装就够了,印度的食物不错,但是...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com