thcb.net
当前位置:首页>>关于个人去印度旅游要办哪些手续?的资料>>

个人去印度旅游要办哪些手续?

签证申请需要材料 1.旅游签证 1)填写完整并签名的签证申请表(护照与申请表需签名一致)。 2)一份护照复印件(信息页和签名页,须使用墨水笔在护照上签名,不可用铅笔)。 3)照片(蓝色背景照片,不接受使用扫描或不清晰的照片。 4)人民币10,00...

1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证页,如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白色背景。 3、身份证复印件 正反...

去印度旅游,办理印度旅游签证需要资料是:护照原件;2张2寸红底彩色照片;身份证正反面复印件;一万元以上存款证明(冻结4个月以上);公司英文在职证明 通过率还是很高的,极少数情况使馆会打电话核实准备资料是否真实。上次去印度旅游就没费...

印度个人旅游签证个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证页,如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白...

不需要了埃

注意直男,注意防晒,注意饮食,注意蚊虫

阿拉斯加观赏北极光最佳的时机,是每年的八月底至来年四月,夜晚比较长的时候。这时候去正合适呢。天气比较冷,最好多带一件防寒的衣服。上次去阿拉斯加,我们加入了当地一家私人俱乐部,一起森林里野营。白天能够乘私人飞机观景,晚上举办大型...

印度是电子签,你上印度大使馆的官网去申请就好了,按照要求递交材料就好

印度个人旅游签证资料: 1.护照原件,并本人签名; 2. 三张两寸白底照片(5CM*5CM大小); 3. 人民币1万元存款证明原件(有效期4个月以上); 4. 身份证复印件; 5. 提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话与住宅电话的真实性; 6. 中方公司...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com