thcb.net
当前位置:首页>>关于个人去印度旅游要办哪些手续?的资料>>

个人去印度旅游要办哪些手续?

印度个人旅游签证个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证页,如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白...

护照, 你是自助游? 如果跟团,就叫身份征给旅行社OK,人家一切办好 但是需要交纳一笔保证金 ======================= 出国怎么样可以拿身份证就去了????/ 我来告诉你一下 去印度首先要办理签证:到使馆现在大概600块钱, 需要资料:护照...

印度个人旅游签证个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证页,如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白...

签证申请需要材料 1.旅游签证 1)填写完整并签名的签证申请表(护照与申请表需签名一致)。 2)一份护照复印件(信息页和签名页,须使用墨水笔在护照上签名,不可用铅笔)。 3)照片(蓝色背景照片,不接受使用扫描或不清晰的照片。 4)人民币10,00...

印度旅游签证所需资料: 护照 1.请提供整版护照首页扫描件的JPG格式,文件大小在10KB-100KB之间。(请提供清晰的彩色扫描下的JPG版)资料命名备注上申请人的文件名 2.当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页。 相片 1.请提...

【护照】 所需材料:申请表一份;照片一张;身份证明;单位意见;监护人材料;与申请事由相关材料。注:以上是各地所需的通用材料,各地因政策差异会要求其他材料,请提前咨询各地详情。 费用:首次办理:200元/本;换发:220元/本(含换发加注...

在职人员办理印度旅游签证共需要6个步骤: 办理流程 印度大使馆认证代办机构官网/网店搜索 •授权旅行社及机构共计31家 下单并支付 •在线挑选签证产品, 下单并支付; 准备材料 •下单成功后,旅行社会以邮件的方式,发送签证...

今天向各位朋友介绍一些来印度旅游或公干需具备的小常识,希望对你们有所帮助。 1、时差 国家 时区 与北京时差 印度 东5.5区 -2.5 2、汇率 货币 参考汇率 美元:人民币 1: 6.8 美元:印度卢比 1: 46 人民币:印度卢比 1: 6.7 请注意:美元对卢比...

我之前从众信旅游办过,印度个人旅游签证还好,资料不是很麻烦,就是常规资料: 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、...

印度个人旅游签证个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证页,如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com