thcb.net
当前位置:首页>>关于婚姻绿卡申请公民要多久的资料>>

婚姻绿卡申请公民要多久

由于婚姻的复杂性和变化性,移民局不可能在以婚姻为由提出移民申请时就能判断婚姻的真假,因此法律规定,任何同美国公民结婚的外籍人士,其移民申请被批准后,只能获得有条件绿卡。绿卡持有人享有同永久性绿卡持有人一样的权益,但该条件性绿卡...

一般来讲,非婚姻绿卡持有人申请入籍需要等待五年。但是,根据美国《移民与国籍法案》第319(a)条的规定,美国公民的配偶在合法持有绿卡满三年之后,可以申请申请入籍。另外,需要满足其他入籍条件,在这三年内,与美国公民配偶保持婚姻关系并共...

如果婚姻关 系发生在美国境内,对于已经在美国的申请人来说,只要与美国公民结婚,一般都可以提出绿卡申请。此类申请的关键在于证明婚姻的真实性。 移民法规定,如果婚 姻的目的只是为了获得绿卡,这类婚姻会认为时虚假婚姻(Sham Marriage)。...

申请归化入籍(公民是要考的,不是申请就给你的),从填表到宣誓,估计要不到一年左右的时间 要看你居住地区申请人的多少而定 你今年结婚,可以以绿卡的身份申请你的配偶移民 排期是两年多,在这期间,她必须要保持她自己在美国的合法身份,千万...

如果您满足持绿卡在美国连续居住满5年(美国公民的配偶3年),且这5年内至少2.5年(美国公民的配偶1.5年)实际居住在美国,并且具备读、说、写基础英语能力及良好的品行,了解美国历史和政府方面的基本知识,效忠于美国宪法,就可以在连续居住5年届...

更正一下“亚宁”同志的发言 你结婚后,你的公民配偶给你申请移民 如果顺利不到一年左右你通过面谈,就得到条件绿卡了 条件是两年之内不可以离婚(虐待除外),到了两年移民局会寄表格给你,你的配偶在上边签字,正式绿卡就寄给你了 在这两年中,...

美国公民,如果你年满21周岁,有正式工作 、并有三年报税,收入能担保他们, 申请顺利的话,大约一年左右则可通过 。 而为申请父母绿卡,美国公民自身所需要提交的材料清单如下: ——为母亲申请 1、亲属绿卡资格确认表格(I-130); 2、公民的出生公...

一般在拿到永久绿卡5年后可以申请公民,若该旅卡的取得是基于与美国公民的婚姻,且婚姻持续有效存在,则可以在更短的时间内即申请公民。 但是,不是说拿到绿卡的5年之后一定可以申请公民,还要计算每次离开美国的时间总和等。请亲临本律师楼计算...

------申请未婚妻签证 K-1-------- 相对来说又快又好的办法就是先不要结婚,让你的未婚夫在美国请位律师给你申请未婚妻K-1签证,还要让他在那边给你找一个经济担保人,基本不会拒签,(除非你让移民官怀疑到你作假)一般7到8个月你就可以在广州...

想要成为美国公民,只要符合以下条件,即可申请: (1)取得永久绿卡五年或与美国公民结婚取得绿卡满三年; (2)五年内有两半以上时间居住美国; (3)未离开美国超过一年; (4)必须年满18岁。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com