thcb.net
当前位置:首页>>关于婚姻绿卡申请公民要多久的资料>>

婚姻绿卡申请公民要多久

最快可以在结婚后3年半到四年拿到美国国籍。 与美国公民结婚后需要向移民局提交永久居住权的申请,申请需要填表,收费和面试来确认真实的婚姻关系。之后外籍结婚一方可以拿到有效期为两年的永久居民卡(绿卡)。两年期满后需重新向移民局提交资...

申请归化入籍(公民是要考的,不是申请就给你的),从填表到宣誓,估计要不到一年左右的时间 要看你居住地区申请人的多少而定 你今年结婚,可以以绿卡的身份申请你的配偶移民 排期是两年多,在这期间,她必须要保持她自己在美国的合法身份,千万...

一般在拿到永久绿卡5年后可以申请公民,若该旅卡的取得是基于与美国公民的婚姻,且婚姻持续有效存在,则可以在更短的时间内即申请公民。 但是,不是说拿到绿卡的5年之后一定可以申请公民,还要计算每次离开美国的时间总和等。请亲临本律师楼计算...

一般来讲,非婚姻绿卡持有人申请入籍需要等待五年。但是,根据美国《移民与国籍法案》第319(a)条的规定,美国公民的配偶在合法持有绿卡满三年之后,可以申请申请入籍。另外,需要满足其他入籍条件,在这三年内,与美国公民配偶保持婚姻关系并共...

美国公民的配偶自绿卡批准日起(结婚不到2年的自临时绿卡起,结婚满2年的自永久绿卡起)3周年后可考虑申请入籍。 一.申请前提 1.自绿卡批准日起满3年(此日期绿卡上有)。 2.你的配偶是美国公民已至少3年。 3.你和同一美国公民的配偶持续保...

如果您满足持绿卡在美国连续居住满5年(美国公民的配偶3年),且这5年内至少2.5年(美国公民的配偶1.5年)实际居住在美国,并且具备读、说、写基础英语能力及良好的品行,了解美国历史和政府方面的基本知识,效忠于美国宪法,就可以在连续居住5年届...

婚姻签证从申请到面签,排期1年左右。 申请过程中你没有合法身份在美国,所以申请过程中是一定在国内的。 婚姻少于2年,拿的是临绿,2年以上是十年绿卡。 临绿,离婚后绿卡会被吊销,十绿不会。但如果你们婚姻如果涉嫌假婚姻之类问题的,你丈夫...

结婚后,即可以申请移民。 申请材料需要非常详细,结识、求婚、结婚等等的过程。主要是面签用。 从申请到可以面签,一般1年左右。 面签通过,入境后可以拿到临时绿卡,一年后申请永久绿卡,检查确实很严格,询问非常私人的问题。 在申请入籍之后...

美国公民,如果你年满21周岁,有正式工作 、并有三年报税,收入能担保他们, 申请顺利的话,大约一年左右则可通过 。 而为申请父母绿卡,美国公民自身所需要提交的材料清单如下: ——为母亲申请 1、亲属绿卡资格确认表格(I-130); 2、公民的出生公...

想要成为美国公民,只要符合以下条件,即可申请: (1)取得永久绿卡五年或与美国公民结婚取得绿卡满三年; (2)五年内有两半以上时间居住美国; (3)未离开美国超过一年; (4)必须年满18岁。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com