thcb.net
当前位置:首页>>关于婚姻绿卡多久可申请公民?的资料>>

婚姻绿卡多久可申请公民?

一般来讲,非婚姻绿卡持有人申请入籍需要等待五年。但是,根据美国《移民与国籍法案》第319(a)条的规定,美国公民的配偶在合法持有绿卡满三年之后,可以申请申请入籍。另外,需要满足其他入籍条件,在这三年内,与美国公民配偶保持婚姻关系并共...

美国公民的配偶自绿卡批准日起(结婚不到2年的自临时绿卡起,结婚满2年的自永久绿卡起)3周年后可考虑申请入籍。 一.申请前提 1.自绿卡批准日起满3年(此日期绿卡上有)。 2.你的配偶是美国公民已至少3年。 3.你和同一美国公民的配偶持续保...

最快可以在结婚后3年半到四年拿到美国国籍。 与美国公民结婚后需要向移民局提交永久居住权的申请,申请需要填表,收费和面试来确认真实的婚姻关系。之后外籍结婚一方可以拿到有效期为两年的永久居民卡(绿卡)。两年期满后需重新向移民局提交资...

想要成为美国公民,只要符合以下条件,即可申请: (1)取得永久绿卡五年或与美国公民结婚取得绿卡满三年; (2)五年内有两半以上时间居住美国; (3)未离开美国超过一年; (4)必须年满18岁。

得到绿卡的四年九个月开始,你就可以申请归化入籍了 如果是婚姻移民得到的绿卡,两年九个月就可以开始

申请归化入籍(公民是要考的,不是申请就给你的),从填表到宣誓,估计要不到一年左右的时间 要看你居住地区申请人的多少而定 你今年结婚,可以以绿卡的身份申请你的配偶移民 排期是两年多,在这期间,她必须要保持她自己在美国的合法身份,千万...

结婚后,即可以申请移民。 申请材料需要非常详细,结识、求婚、结婚等等的过程。主要是面签用。 从申请到可以面签,一般1年左右。 面签通过,入境后可以拿到临时绿卡,一年后申请永久绿卡,检查确实很严格,询问非常私人的问题。 在申请入籍之后...

这个得看具体的离婚离结婚的时间周期的。以下是详细说明: 美国公民申请配偶移民签证就是CR1签证,如果结婚超过2年自动转为IR1签证,那之后离婚又再婚还可以申请绿卡,但第二次婚姻申请绿卡极其困难,而且风险很大,如果被移民局判定假结婚是会...

由于排期的限制,目前等待的时间大概是3年左右,长的4-5年也有。如果外籍配偶希望在美国等待绿卡,在等待绿卡的期间必须一直保持合法的非移民身份,否则是无法在排期到时在美国提出调整身份的申请。合法的身份包括学生签证(F不允许移民倾向)、...

1、你的提问的回答:是的,你说的对 2、如果你在得到条件绿卡两年以后离婚,那么四年九个月的时候你可以开始申请规划入籍 时间是从你得到条件绿卡的那天算起

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com