thcb.net
当前位置:首页>>关于婚姻绿卡多久可申请公民?的资料>>

婚姻绿卡多久可申请公民?

由于婚姻的复杂性和变化性,移民局不可能在以婚姻为由提出移民申请时就能判断婚姻的真假,因此法律规定,任何同美国公民结婚的外籍人士,其移民申请被批准后,只能获得有条件绿卡。绿卡持有人享有同永久性绿卡持有人一样的权益,但该条件性绿卡...

一般来讲,非婚姻绿卡持有人申请入籍需要等待五年。但是,根据美国《移民与国籍法案》第319(a)条的规定,美国公民的配偶在合法持有绿卡满三年之后,可以申请申请入籍。另外,需要满足其他入籍条件,在这三年内,与美国公民配偶保持婚姻关系并共...

如果婚姻关 系发生在美国境内,对于已经在美国的申请人来说,只要与美国公民结婚,一般都可以提出绿卡申请。此类申请的关键在于证明婚姻的真实性。 移民法规定,如果婚 姻的目的只是为了获得绿卡,这类婚姻会认为时虚假婚姻(Sham Marriage)。...

想要成为美国公民,只要符合以下条件,即可申请: (1)取得永久绿卡五年或与美国公民结婚取得绿卡满三年; (2)五年内有两半以上时间居住美国; (3)未离开美国超过一年; (4)必须年满18岁。

更正一下“亚宁”同志的发言 你结婚后,你的公民配偶给你申请移民 如果顺利不到一年左右你通过面谈,就得到条件绿卡了 条件是两年之内不可以离婚(虐待除外),到了两年移民局会寄表格给你,你的配偶在上边签字,正式绿卡就寄给你了 在这两年中,...

得到绿卡的四年九个月开始,你就可以申请归化入籍了 如果是婚姻移民得到的绿卡,两年九个月就可以开始

申请归化入籍(公民是要考的,不是申请就给你的),从填表到宣誓,估计要不到一年左右的时间 要看你居住地区申请人的多少而定 你今年结婚,可以以绿卡的身份申请你的配偶移民 排期是两年多,在这期间,她必须要保持她自己在美国的合法身份,千万...

这个得看具体的离婚离结婚的时间周期的。以下是详细说明: 美国公民申请配偶移民签证就是CR1签证,如果结婚超过2年自动转为IR1签证,那之后离婚又再婚还可以申请绿卡,但第二次婚姻申请绿卡极其困难,而且风险很大,如果被移民局判定假结婚是会...

1、你的提问的回答:是的,你说的对 2、如果你在得到条件绿卡两年以后离婚,那么四年九个月的时候你可以开始申请规划入籍 时间是从你得到条件绿卡的那天算起

我是中国公民在美国境内与美国公民结婚多长时间可拿到临时绿卡?

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com