thcb.net
当前位置:首页>>关于办日本签证需要什么材料的资料>>

办日本签证需要什么材料

一、办理流程: 为了提高签发效率,日本使领馆简化了签发手续,并且规定:除外交签证外,其余签证均由日本驻华使领馆指定的代办机构代理,旅游签证由指定旅行社代理,不接受个人申请。所以在申请日本签证时,申请人须先电话咨询代办机构或旅行社...

1)一般旅游签证(Tourist Visa) 日本旅游签证费用200元(除此之外代办机构将收取一定的代办费,详情请咨询各代办机构)。 日本签证必须是需要通过日本国驻华大使馆所指定的代办机构办理,只要把资料准备好交给旅行社就可以了,不同旅行社要求...

所需资料(需邮寄): 【三个月单次】 1.护照原件 2.45*45mm白底彩色证件照 3.中青旅受理表 4.身份证正反面复印件 5.户口本整本的复印件 6.资产证明(近一年银行流水工资字样进账,年总进账10.2万元,且月收入8500以上) 7.在职证明原件(必须提...

现在个人申请日本签证,必须通过大使馆指定的旅行社送签,也就是说,您的签证材料必须通过有资质的旅行社提交给日本大使馆。 一般日本旅游签证是单次入境签证,有效期90天,停留期15天,办理时间在10~15个工作日。样例如下 办理日本单次签证一般...

日本旅游签证需要的材料如下: 1、护照(有效期在六个月以上,护照最后页本人亲笔签名)。 2、本人2寸彩色照片2张白色背景半年内近照;名片2张(有中英文)。 3、本人身份证原件及复印件,全家户口簿原件及复印件(注意:户口簿全本都要复印件) 。 4、...

户口本复印件是必须的,首页和本人页。 必要时要原本。 户口本拿不到的要到派出所开带照片的户籍证明。 签证材料: 1、本人护照 :申请者须持有本人签名的六个月以上的有效因私护照原件,如有旧护照请一并附上 护照签名必须与个人资料表签名完全...

护照、申请表、二寸照片2张。 身份证复印件、户ロ本全本复印件。 工作人员:在职证明原件(需含有:姓名、职务、入职年份、年收入/月收入)营业执照复印件。 在校学生:在校证明原件(有学信网学生信息证明,且该学校在领馆发布的75所高校名单内...

日本旅游签证(北京领区)办理 有效期:90天 最多停留:15天 预计工作日:9天 收客范围:1.适用于全国因私护照持有人(北京市,天津市,河北省,河南省,湖北省,湖南省,江西省,云南省,青海省,山西省内蒙古自治区,新疆自治区,西藏自治区). 2.长期工作...

一、申请日本签证可以通过两个渠道申请: (一)个人申请日本签证办理流程: 第一步、准备签证资料:在日本使馆官网下载签证申请表等模板类文件; 第二步、签证在申请人户籍所在地所属的领区签证处交款,向领馆递交资料; 第三步、等待领馆受理...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com