thcb.net
当前位置:首页>>关于办理香港商务签需要什么资料?的资料>>

办理香港商务签需要什么资料?

一、受理部门 内地居民申请赴港澳商务签注,由其工作单位所在地公安机关出入境管理部门受理。 二、申请条件 1、受单位派遣赴香港或者澳门商务。“单位”是指:经国家工商管理部门登记注册,具有独立法人资格的企业及其分支机构,或者在国家税务部...

一、受理部门 内地居民申请赴港澳商务签注,由其工作单位所在地公安机关出入境管理部门受理。 二、申请条件 1、受单位派遣赴香港或者澳门商务。“单位”是指:经国家工商管理部门登记注册,具有独立法人资格的企业及其分支机构,或者在国家税务部...

办理港澳通行证商务签需要的证件:商务备案证、商务派遣涵(由公司开,法人签字盖公司章)、身份证、户口本、港澳通行证; 港澳通行证商务签注(S)是发给赴香港或者澳门从事商务活动人员。该签注分为三个月一次、三个月多次、一年多次三类。在...

一、受理部门 内地居民申请赴港澳商务签注,由其工作单位所在地公安机关出入境管理部门受理。 二、申请条件 受单位派遣赴香港或者澳门商务。“单位”是指:经国家工商管理部门登记注册,具有独立法人资格的企业及其分支机构,或者在国家税务部门办...

内地居民受单位派遣赴香港或者澳门商务,由其工作单位所在地公安机关出入境管理部门受理。 一、 受理范围: (一)经国家工商管理部门登记注册,具有独立法人资格的企业及其分支机构的工作人员; (二)在国家税务部门办理了税务登记且有生产经...

商务 内地居民受单位派遣赴香港或者澳门商务,由其工作单位所在地公安机关出入境管理部门受理。 (一)受理范围: 1、经国家工商管理部门登记注册,具有独立法人资格的企业及其分支机构; 2、在国家税务部门办理了税务登记且有生产经营的单位以...

你好! 往来港澳鉴注(商务S)鉴注办理需要: 办理1年多次,3个月多次有效的商务鉴注,首先你公司的年纳税额要在五万元以上(如果不是公司,只是个人的话,只能申请有效期为7天一次进入有效的商务签注)。其次你公司要在市公安局进行往来港澳商...

1、申请人身份证、户口簿复印件; 2、申请人浅蓝色底光学光面正面半身彩照(48mmX33mm)四张(办理香港通行证); 二、申请商务签证的条件 1、无户籍限制 2、申办人如为女性,年龄最好是在35岁以上; 3、申办人如原来有通行证的,需注销或挂失后方...

申请商务签注,不能个人办理,要通过单位办理。单位首先要在企业所在地公安出入境管理部门申请备案。备案完成以后,如果有人员需要申请港澳商务签注,履行以下手续: 1、提交填写完整的《居民往来港澳地区申请审批表》一份以及照片1张。申请表中...

商务签证属于商业.必要有公司.机构名义申请.1、商务签注种类:分为14天一次、3个月多次、1年多次和3年多次)四类。申请人可在常住户口地或工作单位所在地申请办理,多次签注在有效期内每次在港澳停留不超过14天。签注的首次进入截止期限是自签注...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com