thcb.net
当前位置:首页>>关于持绿卡申请美国公民要多久的资料>>

持绿卡申请美国公民要多久

如果您满足持绿卡在美国连续居住满5年(美国公民的配偶3年),且这5年内至少2.5年(美国公民的配偶1.5年)实际居住在美国,并且具备读、说、写基础英语能力及良好的品行,了解美国历史和政府方面的基本知识,效忠于美国宪法,就可以在连续居住5年届...

美国公民,如果你年满21周岁,有正式工作 、并有三年报税,收入能担保他们, 申请顺利的话,大约一年左右则可通过 。 而为申请父母绿卡,美国公民自身所需要提交的材料清单如下: ——为母亲申请 1、亲属绿卡资格确认表格(I-130); 2、公民的出生公...

你是绿卡,没有资格申请你的父母你是公民,申请你父母移民,如果顺利大约一年左右但是:1、你要有三年报税单,你的经济收入要能担保他们才行2、现在美国移民局对申请父母移民审查得非常严格人家不想再给政府增加负担了因此你的经济条件达不到,...

由于婚姻的复杂性和变化性,移民局不可能在以婚姻为由提出移民申请时就能判断婚姻的真假,因此法律规定,任何同美国公民结婚的外籍人士,其移民申请被批准后,只能获得有条件绿卡。绿卡持有人享有同永久性绿卡持有人一样的权益,但该条件性绿卡...

根据2001年美国移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但必须符合一定的条件,才能得到准许。入籍美国后才能变成美国公民。 入籍主要有以下条件: 必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住...

------申请未婚妻签证 K-1-------- 相对来说又快又好的办法就是先不要结婚,让你的未婚夫在美国请位律师给你申请未婚妻K-1签证,还要让他在那边给你找一个经济担保人,基本不会拒签,(除非你让移民官怀疑到你作假)一般7到8个月你就可以在广州...

如果是同美籍配偶结婚而拿到绿卡,三年后可以申请美国国籍。如果是以其他途径拿到绿卡,五年后可以申请美国国籍。但持有绿卡者参军的话,可以免除这三年或五年的等待,即刻可以申请公民。具体申请手续和表格可以在以下美国公民移民局网站获龋 符...

须符合入籍资格、参加口试(视个人条件或予简化)、提送相关文件。 一切顺利完成,则可宣誓入籍。 一、入籍资格 根据美国移民法的规定,一般入籍的资格是每一位申请人必须具备下列的条件: 是美国的永久居民(绿卡持有人):除了部份曾服务于美...

根据美国移民法规定,对于公民为亲属申请绿卡来说,只有父母、配偶和未成年子女这三类直系亲属是不需要等待移民排期的,其他种类的亲属关系都需要排期。即使兄弟姐妹尚未成年,并且和在中国和父母住在一起,也不可以和父母一起移民,他们只能作...

1、现在美国绿卡申请配偶移民要五、六个月时间。2、美国永久居民卡是现代词,是一个专有名词,也叫绿卡,指的是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。绿卡是外国人在美国的永久居留证,有了这张卡片就基本上具备了美...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com