thcb.net
当前位置:首页>>关于持绿卡申请美国公民要多久的资料>>

持绿卡申请美国公民要多久

如果您满足持绿卡在美国连续居住满5年(美国公民的配偶3年),且这5年内至少2.5年(美国公民的配偶1.5年)实际居住在美国,并且具备读、说、写基础英语能力及良好的品行,了解美国历史和政府方面的基本知识,效忠于美国宪法,就可以在连续居住5年届...

入籍成为美国公民的六项规定: 1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住满五年。 2、与美国公民结婚的外籍公民必须在连续保持三年的婚姻生活之后,连续保持三年的婚姻生活。 3、入籍的申请者必须年满18岁。 4、必须具备初步的英语读、听、说...

美国公民,如果你年满21周岁,有正式工作 、并有三年报税,收入能担保他们, 申请顺利的话,大约一年左右则可通过 。 而为申请父母绿卡,美国公民自身所需要提交的材料清单如下: ——为母亲申请 1、亲属绿卡资格确认表格(I-130); 2、公民的出生公...

你男朋友现在可以去公民考试。考试之后(过了就成,基本没难度,如果在美国生活8年)不久就可以宣誓入籍。你学生身份,结婚后就是绿卡身份。结婚后先是绿卡身份,然后才能转成公民。当然如果你想成为公民的话。

结婚后,即可以申请移民。 申请材料需要非常详细,结识、求婚、结婚等等的过程。主要是面签用。 从申请到可以面签,一般1年左右。 面签通过,入境后可以拿到临时绿卡,一年后申请永久绿卡,检查确实很严格,询问非常私人的问题。 在申请入籍之后...

持美国绿卡每年不用在美国呆满半年,但是在美国的停留时间每年不能少于三个月。如果每年少于三个月,说明办绿卡的意愿和实际行为不符合,在美国没有长期居住打算,不排除下次再犯,吊销绿卡资格的可能性。 离开美国超过一年,必须于离境前先申请...

想要成为美国公民,只要符合以下条件,即可申请: (1)取得永久绿卡五年或与美国公民结婚取得绿卡满三年; (2)五年内有两半以上时间居住美国; (3)未离开美国超过一年; (4)必须年满18岁。

美国公民的配偶自绿卡批准日起(结婚不到2年的自临时绿卡起,结婚满2年的自永久绿卡起)3周年后可考虑申请入籍。 一.申请前提 1.自绿卡批准日起满3年(此日期绿卡上有)。 2.你的配偶是美国公民已至少3年。 3.你和同一美国公民的配偶持续保...

美国拿绿卡后每年可在国内待半年。 美国永久居民卡是现代词,是一个专有名词,也叫绿卡,指的是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。绿卡是外国人在美国的永久居留证,有了这张卡片就基本上具备了美国公民的权利和福...

大家都知道美国公民为外籍配偶或其未满21岁未婚子女申请移民是不用排期的,那如果是绿卡持有人呢?今天我们就来谈谈永久居民为他们外籍配偶申请移民美国的步骤、排期和V签证。然后我们会看一下美国公民怎么为外籍配偶申请团聚。简单的说,就是有...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com