thcb.net
当前位置:首页>>关于250万元的资料>>

250万元

(1) L(x)= (2) 当产量为100千件时,该厂在这一商品的生产中所获利润最大,最大利润为1000万元. (1)因为每件商品售价为0.05万元,则x千件商品销售额为0.05×1000x万元,依题意得:当0

提高原售价后的零售价:250*(1+10%)=275(万元) 以9折价来计算成本:275*0.9÷(1+50%)=165(万元)

您好,我的答案如下: 这种问题先要把基本数据算出来,根据题意,负债总额为250*45%=112.5,其中融资租赁250*20%=50,长期借款250*25%=62.5;所有者权益总额=250-112.5=137.5,其中优先股股利250*5%=12.5。 (1)经营杠杆系数DOL=(EBIT+F)/EBIT E...

(1)边际收益=销售额*(1-变动成本率)=1000*(1-60%)=400万元 负债利息=500*40%*10%=20万元 经营杠杆系数=边际收益/息税前利润=400/250=1.6 财务杠杆系数=息税前利润/(息税前利润-利息)=250/(250-20)=1.09 总杠杆系数=1.6*1.09=1.74 (2...

材料成本差异率=(45-85)/(250+550)=-5% 发出材料的差异=600*(-5%)=-30 领用的计划是600节约了30所以实际成本就是600-30=570

年初800+本年净利润1500-分配股利100=2200万元,提取盈余公积是权益类账户内部此增彼减,不影响权益总额。

250万元=2500000元 ~回答完毕~ ~结果仅供参考~ ~\(^o^)/~祝学习进步~~~

11250万元=112,500,000元合计1.125亿元,这里玩玩就是亿,比如4万万人民币就是4亿人民币

设增长率为x 250+250(1+x)+250(1+x)^2=843.6 250+250+250x+250+500x+250x^2=843.6 250x^2+750x-93.6=0 x^2+3x-0.3744=0 x=(-3±3.24)/2 x1=0.12=12%,x2=-3.12(不合题意,舍去) 增长率为12%

借:货币资金 25 交易性金融资产 50 应收账款 50 存货 80 固定资产 120 商誉 225 贷:银行存款 250 短期借款 50 应付债券 75 股本 100 资本公积 50 盈余公积 22 未分配利润 3 借:管理费用 30 贷:银行存款 30

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com