thcb.net
当前位置:首页>>关于2015年8月申请结婚移民美国要多久?的资料>>

2015年8月申请结婚移民美国要多久?

如果是与美国公民结婚,办理手续大概需要一年左右的时间。 但是如果是与美国永久居民结婚,即绿卡持有者,则需要排期。类别是F2A,即美国绿卡持有者配偶及子女。截至2016年2月的最新排期是2014年9月1日(前进31天)。大概需要等待两年至五年。 ...

您是指移民排期吗? 美国亲属移民排期2016年1月的排期情况如下: F1/美国公民的21岁以上未婚子女:2008年5月15日(前进44天); F2A/美国绿卡持有者配偶及子女:2014年8月1日(前进47天); F2B/美国绿卡持有者21岁以上未婚子女:2009年4月1日(...

美国亲属移民排期到了还要等三到四个月才会收到面签的信。 美国亲属移民的条件:(一)配偶移民的条件配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移...

。。。。绿卡申请配偶 1年不够诶。。。。 现在排期表绿卡申请配偶 只排到08年1月 也就是说 如果你现在结婚立刻交I130要等到三年以后你才能拿到签证邮包 还不一定能拿到签证 还要看你男朋友在美国的经济状况

F-4的排期才到了零四年,你还有四年多的等待 耐心等着吧,但是现在的形势对你们这些种类的排期是 非常不利的

不需要,签证有效期入境就可以,停留时间是在入境的时候移民局给你的时间,一般都是6个月。

从你得到绿卡那天算起 四年九个月开始,你可以申请归化入籍 从现在开始,好好学英文吧! 而且不要老回中国,那样也影响的你考公民

目前美国的商业移民,比较成熟的是L-1转EB1C的项目,是指通过跨国公司内部调动的高管或具有特殊技能的职员所具有的签证或者身份。以中国来讲,即在中国拥有一定规模企业的商人,在美国设立分公司,其本人和即将调往美国分公司就职的高级管人员或...

目前排到02年06月15日 照这样子,最快可能还要四五年吧

移民局的工作进度都是在每个月的十号左右公布 你是什么种类的移民? 不要跟别人比,种类不同,案子不同,接收的移民局不同,工作进度不同 没有可比性 既然案子已经递上去,那么根据你的移民种类踏踏实实地等吧 与其着急,不如用这段时间好好学学...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.thcb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com